1. Полное имя персонажа
Дмитрий Александрович Вий
2. Возраст необходимого персонажа
17 y.o.
3. Отношения
Наверное мы так бы и не знали друг друга, если бы спустя месяц, как я перевелась в академию, на одной и ваших пьяных посиделок с друзьями и твоего проигрыша в карты, ты бы не заключил пари: что заставишь меня влюбиться в тебя, а затем использовав бросишь, разбив сердце и вновь доказав друзьям, свой титул местного Казановы. Вот только забавно получается, что не смотря на все твои подколы и старания, чем больше мы общались, тем сильнее тебя самого тянуло ко мне. Я чувствовала что где-то скрыт подвох, но не догадывалась об этом, предпочитала не замечать, да и что скрывать, во мне тоже стало что-то просыпаться. Смешно, но ты сам попался в собственные сети. Интересно, что же ты будешь дальше делать, время спора почти закончилось, ты сходишь с ума когда я мило улыбаюсь кому-то другому, ты мечтаешь о том, чтобы эта улыбка принадлежала только тебе одному. Я стала твоим личным кошмаром и проклятием, твоей мечтой, сможешь ли ты признаться в своих чувствах ко мне или будешь отрицать их и наблюдать за тем, как человека, которого ты любишь, уводят у тебя из под носа, при этом сам, ты никогда не узнаешь о том, что я мечтаю, быть с тобой рядом и любить только тебя одного.
4. Внешность
Cris Pain/ Василий Степанов (в крайнем случае, можно будет попытаться найти компромисс)
5. О персонаже
В рамки загонять не хочется, т.к. с заранее продуманным характером не так интересно, но есть лишь пара пожеланий: Некромант, учиться на темном отделении, по характеру чем-то напоминает Глеба, в остальном только ваша фантазия.
6. Другое
хотелось бы интересной и качественной игры, чтобы вы чувствовали своего персонажа, жили им, если можно выразиться так. Частое посещение и отпись так же приветствуется. За подробностями в личку. Пламенную любовь, и помощь с графикой гарантирую
Отредактировано Лириэль дэ Шаррон (2012-04-07 19:08:12)